Filimon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Игра виснет когда начинаешь новую игру после выбора сложности! монитор показывает черный экран! AMD 3500+ 1024 mb 7600gt 512mb! директ x устанавливал с диска!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А настройки пробовал на минимум ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А настройки пробовал на минимум ставить? Разобрался добавил 512mb оперативки и все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTODOX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Если у кого не идет ,просто тупо установите эти дрова и все заробит ,вот сцылка http://www.nvidia.com/object/winxp_163.76.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Если у кого не идет ,просто тупо установите эти дрова и все заробит ,вот сцылка http://www.nvidia.com/object/winxp_163.76.html Думаешь у всех nvidia? :( Изменено 19 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Думаешь у всех nvidia? Я на старых дровах играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hom Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня тоже когда начинаешь играть чёрный экран,у меня ноутбук оператика 160, больше не поставить,чё значит не смогу поиграть , видео карта radeon 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) У меня тоже когда начинаешь играть чёрный экран,у меня ноутбук оператика 160, больше не поставить,чё значит не смогу поиграть , видео карта radeon 2300 у меня игра запустилась только с 1.5 гигами оперативы! хыхы давно эт было Изменено 31 октября, 2008 пользователем Filimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти