Artiom Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет всем! Никак не могу поиграть в хот пурсит, я её раньше запускал на своём компе, а теперь не пашет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Artiom: попробуй запустить этот файл их корневой папки игры: RegSetup.rar PS Каждый раз при переустановки системы запускаю эти ключи реестра - игра идет без проблем. Не забудь сделать бекапы, дабы не было потом никаких нареканий :) ! RegSetup.rar Изменено 18 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 $traykeR Представляешь, после этого патча, игра ввобще не запускается, а комп при запуске игры наглухо виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Artiom: или битый дистрибутив игры, или все-таки затерялись ключи реестра... в большей степени при переустановки системы, если такое было. Имхо,выхода кроме переустановки игры нет. PS Для самоуспокойствия можешь еще скачать патч с ag.ru версии 242, он у них один единственный. Патч Изменено 19 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Переустановил игру, поставил и патч и регсетап, и всё равно нет результата - опять не могу зайти не в одну гонку. Дистрибутив не битый 100%, у моего друга идёт... я читал, что этот нфс не идёт на некоторых дровах нвидии... менял наверное 5 или 6 раз - не помогло( :( Даже не знаю что делать, а сыграть хочется... вот на всякий пожарный характеристики компа: CPU: AMD Athlon 64 Processor 3000+ 2.4 ГГц DDR: 1Gb Video card: nVidia 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Странности какие-то, попробуй запустить режим совместимости с свойствах файла-приложения игры, с которого запускается сама игра, то бишь - NFSHP2.exe c Windows 98 или 2000, многие старые игры после этого и работают, хотя у этого нфс и была поддержка XP (32)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ничего у меня не вышло! короче я збиваю н этот нфс! тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти