Maria22 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Пожалуйста помогите разобраться. Я записываю телепрограммы с www.Worldstreamtv.com на жесткий диск и затем работаю с ними в Neyro 4 и записываю на ДВД в DVD формате (предложенном программой) в Neyro4. Затем уже записанные на ДВД фильмы проигрываю на компьютере -все прекрасно! Но вот в ДВД плеере проблема. Я вижу все прекрасно на экране телевизора но изображение как бы растянуто и некоторые буквы в титрах как бы обрезаны по краям Я использую 4:3 ratio Пробовала записывать м MPEG2 и проигрывать в другом плейере - то же самое! В чем же у меня проблема? Большое спасобо за ответы Maria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regiser Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А раскажи плиз как ты это делаешь, я тоже хотел бы научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Maria22 Не уверен, но посмотри на параметры записи, какие пиксели стоят, квадратные или прямоугольные? Попробуй поменяй на другой тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regiser Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А кто скажет как можно записать 8 партов с рапиды одним разом что бы не ждать время между партами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 regiser: Вообще-то вопрос не в тему,но отвечу - НИКАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regiser Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Очень жаль, спасибо конечно, и что нет никакого способа для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения