alex45 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Вот у мя дома есть роутер. К нему подключен ноутбук с вистой через WI-FI. Роутер подключен к провайдеру. Как мне передовать данны между компамим по простой локалке с одинаковыми правами, плиз объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 На каждом компе прописываешь ip, в диапазоне от 192.168.0.1 до 192.168.0.255. Делаешь их членами одной рабочей группы и присваиваешь им имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) А как обращаться с одного компа к другому. ip присвоел я. Терь мне вроде надо сделать к папке обший доступ. Я захожу в свойства, там выбираю общий доступ. А дальше как мне к этой папке обратиться с другого компа. И как мне их к одной группе присвоить. Изменено 20 октября, 2007 пользователем alex45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Мой компьютер--Сервис--Подключить сетевой диск. Общая рабочая группа. Мой компьютер правой кнопкой--свойства-- имя компьютера-- изменить-смотри, чтобы "Является членом -Рабочей группы" стояли одинаковые имена. Workgroup например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) СПС!!! Изменено 21 октября, 2007 пользователем alex45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти