max_sk Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У Висты как я понял, нужно создать индекс чтобы что-то находило. У меня этот индекс был почти отключенным - ищет только в папке пользователя, даже основные файлы типа cmd.exe не находит. Почитал хелп, и в "Контрольной панели" в "Возможности создания индекса" проставил птички - определил в каких папках вести поиск. Так у меня теперь так - файлы по прежнему не находит, а в "Возможности создания индекса" вверху написана строка "Ожидает получения состояния о создании индекса". И все кнопки заблокированы. Зависло что ли ? Хард вроде не работает - огонек не светится... Как это разблокировать ? Короче, как настроить поиск чтоб искало по нормальному- все файлы, а не только доки в папке пользователя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кажется сглупил - есть расщиренный поиск... Тогда зачем этот индекс нужен ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти