Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Говорю сразу - я рассылкой не занимаюсь, но это немногое из присланного за последнее время что понравилось :) я бы с удовольствием нижний текст удалил, как не имеющий значения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Говорю сразу - я рассылкой не занимаюсь, но это немногое из присланного за последнее время что понравилось :) я бы с удовольствием нижний текст удалил, как не имеющий значения... :D И где квадрат, собственно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 DJFlint: И где квадрат, собственно? я бы с удовольствием нижний текст удалил, как не имеющий значения... Видимо, все-таки удалил.... И правильно сделал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Точно удалил... :) для желающих... http://www.ugbereg.ru/magic.html интересно, все догадаются ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Олег А: догадаются что там скрипт которые отслеживает движение мышки и выдает соответствующую картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) MaDW: Тоже так подумал, но повторил это второй раз без движения мышки вниз :D - квадрат число угадал :) Изменено 22 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Когда-то уже обсуждали этот фокус, но тема утонула где-то в прошлом. Тут ничего "компьютерного", можно показывать на листочках бумаги. Чистая математика (для шестого класса) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Тролль как всегда прав... :) всё элементарно... по математике... или на внимательность... (кто с математикой не дружит) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Чистая математика (для шестого класса) Таблицу умножения вроде раньше даже учат? Или я ошибаюсь. $traykeR: - квадрат число угадал Так он же волшебный, ему угадать число - как два пальца об асфальт.... MaDW: догадаются что там скрипт которые отслеживает движение мышки и выдает соответствующую картинку? Такую версию, кстати, я уже не первый раз слышу :)))))) to all Господа, не буду вас мучить - раскрою тайну. Тут все просто - это обычный волшебный квадрат, который умеет угадывать цифры и исполнять несложные желания, но так как его замкнули в рамки html кода, то все остальные функции не работают, только угадывание цифр. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а ответ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти