Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Защита от шпионских программ

Рекомендуемые сообщения

Срочно требуется помощь в описании и переводе всех функций программы.

А вам в каких целях?

И может быть для начала стоило бы довести до ума саму программу? =)

Я бы, например, не рекомендовала её использовать (по крайней мере в том виде, в котором она есть на данный момент).

Хватило уже одной опции 'Guard hosts file':

Поставила знак # перед стандартной строкой 127.0.0.1 localhost. При сохранении Arovax Shield выдал соответствующий запрос об изменениях в файле HOSTS - нажала на Block... В результате в HOSTS-файл добавилось еще 2 лишних строки, которых там до этого не было (т.е. программа, которая по сути должна охранять мой файл HOSTS, сама же его при этом и портит)...

Да, и кстати, если имя процесса, который пытался сделать изменения, будет состоять, допустим, из 13-ти символов, то Arovax Shield обрезает его расширение:

ashitec1.gif

И подобных багов в нем непростительно много...

ashit2ot1.gif

???

video_ash01.rar

Изменено пользователем Saule

Прочтите весь топ плиз - есть много других программ (в том числе и бесплатных) для защиты от шпионских модулей - Saule несомненно права - Arovax Shield далеко не лучшая прога в этом классе!

Понимаешь мне надо сделать лабораторную работу по предмету "Защита компьютерных сетей от деструктивных программ".

В этой работе нужно описать программу Arovax Shield 2.1.103. Но я не могу ее сделать, потому что не могу перевести вкладку Protection.

Понимаешь мне надо сделать лабораторную работу по предмету "Защита компьютерных сетей от деструктивных программ".

В этой работе нужно описать программу Arovax Shield 2.1.103. Но я не могу ее сделать, потому что не могу перевести вкладку Protection.

Понимаю... Ну тогда погуглите что-ли... Или воспользуйтесь в крайнем случае машинными переводчиками...

Понимаю... Ну тогда погуглите что-ли... Или воспользуйтесь в крайнем случае машинными переводчиками...

Это я уже пробовала. Хорошего ничего не получилось.

Это я уже пробовала. Хорошего ничего не получилось.

Анюта, ну тогда уж переведите вручную сами!!! - чтож еще остается?

А заодно выложите в сеть - вдруг кому в будущем надо будет! Заранее ото всех спасибо!

Я вот что думаю. Пост Saule будет более чем уместен в этой самой лабораторной работе. Во всяком случае сразу будет видно, что студент работал над лабораторной, а препод будет осведомлен, что да как с программой :blink: :1eye:

А лабораторная с видеоприложением -- так это ваще :g:

Изменено пользователем ser208

Я вот что думаю. Пост Saule будет более чем уместен в этой самой лабораторной работе. Во всяком случае сразу будет видно, что студент работал над лабораторной, а препод будет осведомлен, что да как с программой :) :)

А лабораторная с видеоприложением -- так это ваще :)

Мне нужна помощь, а не просто советы, что нужно делать. Все выше перечисленное испробовала, но вот незадача - УЧИЛА В ШКОЛЕ И ИНСТИТУТЕ НЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

Мне нужна помощь, а не просто советы, что нужно делать. Все выше перечисленное испробовала, но вот незадача - УЧИЛА В ШКОЛЕ И ИНСТИТУТЕ НЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

Попробуйте найти в тырнете локализацию на том языке, КОТОРЫЙ УЧИЛИ и дерзайте!

ЗЫ: Без обид плиз! Почитай - вот все что сам для Вас нашел - файл в аттаче!

ЗЗЫ: Темку надо прикрывать пожалуй...

Дилдо_для_вируса.doc

Дилдо_для_вируса.doc

Изменено пользователем Iomhar Dealgach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...