Бумер Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет. Винда стоит уже почти 2 года. Глюков пока особых не было. Винда естессно не лиценз. Короче от друга притащил на флэшке виря, теперь вот что.... Лечил ее июльской свежести антивирусом, он его находит, удаляет, но толку пока не вижу! Мож он что то сожрал важное? Включаю комп, он загружается, когда появляется голубой экран и пишется загрузка виндовс - все зависает. Дальше этого экрана ничего не идет. Как спасти ХР? (SP2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Есть спец.раздел! Вот в нем все вопросы. Перенесено. Изменено 22 октября, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Бумер А по F8 зайти можно? Безопасный сначала - восстановление системы, если не грузится безопасный - загрузка последней удачной конфигурации. Проверка антивирусами с сидюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Было у меня такое подобное... В моем случае - переименовался файл ntoskrnl.com в папке WINDOWS\System32... Мне помог диск WinXP BartPE (винда с сидюка, есть и другие подобные)... Вам правильный совет дали в предыдущем посте - действуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В общем я поставил его с утра на включение, к обеду пришел - он включился, причем довольно таки нормально все выглядело, никаких подозрительных процессов)) Ярлычки на раб столе нельзя передвигать. Если запускаю Dr Web, то вылетает синий экран, по ходу заблокировано)) А где взять сидюк со свежим антивирем? Его можно самому записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Скачай Cureit , запиши его на болванку и запускай в безопасном режиме. А так тебе лучше в "Сетевой безопасности" тему создать. Там сделай так: Скачай HijackThis сделай лог и выкладывай там. Скачай AVZ , распакуй, обнови и перейди в меню Файл-Исследование системы. Полученный лог запакуй и выкладывай там. И еще сделай сканирование утилитой OSAM. Ее лог тоже нужен. Для этого после запуска и загрузки нажми кнопку Export. Я - администратор сайта svoboda.lg.ua. Ну его машина является звеном зараженных машин, с которых ведутся атаки. Изменено 24 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти