BagZ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет всем! Недавно у меня возникла проблема со звуком в винде, и я никак не могу разобраться в чем дело...Отсутствует звук при просмотре клипов через интернет, при просмотреть клипов через макромедиа флэш плеер, а так же не проигрываются стандартные виндовские звуки. Но странность заключается в том, что при проигрывании музыки и фильмом через обычные проигрыватели, например винамп, все работатет нормально, со звуком. У меня материнская плата Abit AB9 и встроенная звуковая карта realtek high definition audio. Я у же пробовал ставить драйвера для звуковой карты и с родного диска для материнки, и качал последнии дрова с сайта реалтек, ставил различные кодеки, в том числе и последнии кодеки k-lite, несколько раз переставлял винду, однако все бестолку...Также при проверки звука "DirectSound" в "средствах диагностики directX" звук отсутствует, но при проверки звука "DirectMusic" все работает нормально и звук есть. На различных форумах в нете очень много постов по этому поводу, и как я понял эта распространенная проблема со встроенными звуковыми картами, однако толкового решения этой проблемы нигде не описывается.Я уже замучился с этой проблемой, может кто знает что делать? HELP!!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пользуемся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagZ Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 блин там походу дела эту тему замяли и решения проблемы не написано..(((народ плзз кто знает что делать подскажите,очеень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 блин там походу дела эту тему замяли и решения проблемы не написано..(((народ плзз кто знает что делать подскажите,очеень надо... Отчего же замяли, для начала воспользуйся советом Roaderа, а там по развитию событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти