Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

вопрос насчет The Bat

GpewHuk

Рекомендуемые сообщения

Ситуация слудующая, слетели у меня форточки... вмести с ними и мой Бат( Каталог почтовых ящиков был к счастью на другом разделе... Но востоновить заново установленым Батом старые почтовые ящики и их содержимое не получается (

не могу найти файл *.tbk, он видимо был размещень на разделе С: . Мне поподались на глаза програмы при помощи которых можно прочесть письма которые находятся в твких папках... но найти их у меня что то не получается (

Подскажите плз как можно мне решить сложившуюся проблемку... у меня там мои пароли от линейки, хоть и не особо важная инфа, но ... не зряже я столько гамал )

Ситуация слудующая, слетели у меня форточки... вмести с ними и мой Бат( Каталог почтовых ящиков был к счастью на другом разделе... Но востоновить заново установленым Батом старые почтовые ящики и их содержимое не получается (

Слетели то слетели, а Диск С, на котором остался так называемый файл *.tbk был отформатирован? Если да, то инфу можна и восстановить... если крупно повезет... а таких тем, думаю, с десяток наберется...

Вот http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EC%E0%F6%E8%FE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...