GpewHuk Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ситуация слудующая, слетели у меня форточки... вмести с ними и мой Бат( Каталог почтовых ящиков был к счастью на другом разделе... Но востоновить заново установленым Батом старые почтовые ящики и их содержимое не получается ( не могу найти файл *.tbk, он видимо был размещень на разделе С: . Мне поподались на глаза програмы при помощи которых можно прочесть письма которые находятся в твких папках... но найти их у меня что то не получается ( Подскажите плз как можно мне решить сложившуюся проблемку... у меня там мои пароли от линейки, хоть и не особо важная инфа, но ... не зряже я столько гамал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Интернет -> важная тема про The Bat - все вопросы о нем задаются в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ситуация слудующая, слетели у меня форточки... вмести с ними и мой Бат( Каталог почтовых ящиков был к счастью на другом разделе... Но востоновить заново установленым Батом старые почтовые ящики и их содержимое не получается ( Слетели то слетели, а Диск С, на котором остался так называемый файл *.tbk был отформатирован? Если да, то инфу можна и восстановить... если крупно повезет... а таких тем, думаю, с десяток наберется... Вот http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%EC%E0%F6%E8%FE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения