c3g Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 помогие процессы interrupt и DPCs грузят проц до 25% не могу найти причину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Скачай утилиту KrView. Распакуй, зайди в Пуск--Выполнить--cmd --Ok. Перетащи утилиту Kernrate_i386_XP.exe в окно командной строки и нажми OK, потом Ctrl-C. Смотри, какой драйвер грузит систему. Изменено 25 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ser208 У меня эта прога в окне командной строки после нажатия Ctrl+c молниеносно выдает лог и еще молниеносней закрывает окно командной строки. Что нужно сделать, чтобы посмотреть лог? Изменено 25 октября, 2007 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Я неточно выразился. Не в окно командной строки, а в окно cmd. Изменено 25 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я неточно выразился. Не в окно командной строки, а в окно cmd. В чем разница между окном cmd и окном командной строки что-то я не въезжаю. Действительно, при запуске самой проги (по щелчку) она показывает начальный лог а при нажатии Ctrl+c она пытается показать продолжение, но окно закрывается, а вот если сначала отрыть cmd и туда перетащить значок проги, а потом нажать enter и потом Ctrl+c, тогда она мне показала вот что: ser208, это все, или мимо что-то проехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну вот список драйверов и проценты загрузки. У тебя hal грузит 82% от общей загрузки процессора всеми драйверами. Все правильно. Если процессы DCPs и Interrups в утилите Process Explorer XP не загружены или загружены на 1-2%, то беспокоится не о чем. Окно командной строки -- это Пуск--выполнить, я так думаю :D Изменено 25 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Окно командной строки -- это Пуск--выполнить, я так думаю Это тот самый CMD, только с опцией автоматического закрытия окна после завершения работы команды, насколько известно мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Это тот самый CMD, только с опцией автоматического закрытия окна после завершения работы команды, насколько известно мне. :D Значит так и есть. Я этим вопросом как-то не задавался. Теперь будем знать. Изменено 25 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ser208 Окно командной строки -- это Пуск--выполнить, я так думаю Попробовала ради прикола и сюда перетащить, если сам файл проги - получается, но Ctrl+c опять все закрывает. Если процессы DCPs и Interrups в утилите Process Explorer XP не загружены или загружены на 1-2%, то беспокоится не о чем Interrups прыгает от 0 до 2.90 DCPs - от 3.90 до 10.00 А что это за процессы? Пока хозяина топика нет, можно немного теории? А что будет означать, если эти цифры будут высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Насколько я знаю, процессы "железные". Отвечают за прерывания, за взаимодействие системы и драйверов устройств и т.п. Если цифры высокие, нужно смотреть, какой драйвер дает сбой и т.д. Изменено 25 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ясно. ADSL-модем выдернула - все упало до нулей. Вот кто отжирает 10% даже когда им не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения