legos Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 (изменено) Форумчане,я не знаю было сдесь такое или нет,все непересмотриш,ну я там посмеялся от души,себя в начале знакомства с системой вспомнил. :lol: В той части где о Windows http://xooooo.narod.ru/Otv/37.html Изменено 12 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 деиствительно смешно но читать за парило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 (изменено) Да, смешно. Даже больше скажу - прикольно... Но, как-то многовато, читать надоидает. Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 ПРикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Спасибо, посмеялся от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Я уже читал "разговор юзера и Виндовса", именно этот, но раз в 10 длиннее. Если вспомню, где читал, - выложу ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Действительно неплохо :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Рулит ;) Просто супер, мне оЧЧЧень понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Здесь много смешного :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 ПРИКОЛЬНО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 DeeMon LOL. Правда, много из этого я уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 ptah Не вспомнил где находится" Я уже читал "разговор юзера и Виндовса" «Ты слишком много знал», - сказал Windows HardDisk'у DeeMon Я тоже посмеялся,от души... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gladiator Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кажись, где-то уже было. Хотя все-равно прикольно :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ! Предупреждение:Где то уже было, шесть лет назад, ностальжи. Вы хоть на дату последнего поста внимание обращайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти