remonter Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Господа, может кто подскажет. Столкнулся с таким форматом DJVU(дежавю). Сканированая графика, текст и прочее в и-нете и открывается только установленным плагином. Сохраняется в этом формате, но при открытии используется этот же плагин. А можно его открыть еще в чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Моя ACDSee 3,1 читает этот формат. Про сам формат много не знаю, слышал только, что он обеспечивает очень высокий уровень сжатия, больший чем у джепегов. Программа для перевода и плагин у меня есть, если кого интиресует, но сам я ими не пользовался - руки не доходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Поставил XnView и всё прекрасно работает. Могу .djvu преобразовать в любой формат (ACDSee 3.1 формат .djvu почему-то не понимает, в упор не видит). А вот как можно преобразовать любой (всё равно какой) графический формат в этот самый дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 IRFAN View Forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 IRFAN View Forever!!! Не-е-е... DjVu Solo 3.1 — вот это класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти