Moralez Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, как удалить информацию из системы от старой сетевой карты? На ее подключении были введены IP, шлюз и проч. Теперь ставлю новую сетевуху, хочу в нее вбить те-же данные, а винда выдает, что эти данные уже зарегестрированы за той сетевухой, которой физически уже не существует. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вся информация о настройках сетевых соединений хранится в этом ключе реестра - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ TcpIP\Parameters\Interfaces. Можно попробовать найти в нем подраздел где прописаны старые настройки и удалить его З.Ы: перед этим не забываем делать резервную копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 можешь просто войти в "сайф моде" , там старую видюху покажет... и удалишь... а вообще можно и так работать... если в сети никаких сложностей нет, то будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralez Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо, Майкл, все получильсь, как надо. С меня пиво Приедешь в Сочи на олимпиаду, с меня пиво ) Олег, спасибо за совет, в следующий раз попробую твой вариант. Ну и пиво соответственно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 В догонку: Есть ещё другой способ. Создаём батник с содержимым (или сразу вписываем в cmd) Set devmgr_show_nonpresent_devices=1Devmgmt.msc После, ставим галочку в меню Диспетчера устройств Вид =>> Показывать скрытые устройства. После этого можем видеть серым, полутонным цветом присутствующие в системе устройства, но отключенные физически, и соответственно можем их удалить. P.S. Только не нужно самодельничать в группе Аудио и звуковые устройства и устройства не Plug and Play, если не знаете зачем нужен тот или иной сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения