Internet Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 lyude che eto takoe , ya ne mogu zdelat Dial Up podklucenie, pomagite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Ты что, правила не читал? Картинку сложно уменьшить было? По теме: Я чего-то не понял, ты через что подключаешься? У меня такая же штука выскакивала, только когда я через BT подключался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 тебе МОДЕМ нужен а не сетвая карта!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 bokrenok umena modem est , setavaya karta umena dla LAN (kak udalit mne predushiy post oto nechayna poluchilas) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 (изменено) так у тя дрова для модема установлены? на крайняк выдерни сетевуху (или отруби в биосе если она встроена) и удали ее из списка устройств, установи дрова на модем и пробуй. Зы. в другой теме я щас удалю свою мессагу, а ты удальши свою (тем самым тема удалится) Изменено 12 декабря, 2003 пользователем bokrenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 bokrenok mne ne nado drayveri dla modema ustanavlivat, Xp sam uje vse zdelal i cherez control panel/phone and modem ya viju svoy modem, i ya cherez device manager udalal setavuxu, vse ravno dial ne mogu podkluchit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 nu shto lyude , pomagute pojalusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Попробуй открыть "Панель Управления - Администрирование - Службы" и проверь работает ли служба "Сетевые подключения". По-моему, если она отключена, то наблюдаются похожие симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти