Demong Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мне нужна такая программка (prog.exe), которая бы открывала другую программку по адрессу system/L.exe Каким образом можно её создать ? посоветуйте что-нибудь по данному вопросу плз мне ... *** я 0 в программировании, а эта штука нужна оч*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Demong: Каким образом можно её создать ? А бат файл не подходит? Это файл с расширением bat, при запуске которого будет выполнятся сценарии по командам. Вот пример запуска программы: Start "" "system/L.exe" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naxon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 написать порграмму конечно можно... но мне кажется что в данном случе проще сделать командный bat-файл (com.bat) в который записать одну строчку, это полный путь к программе которую нужно запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А обычный ярлык не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demong Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ярлык Да, данная программка похожа на ярлык, но это программка bat -файл не подходит ... А можно на .bat иконку поставить ??? Посоветуйте, в какой среде её легче и быстрее сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Demong: еще раз медленно и внятно: ЕДИНСТВЕННАЯ задача программы- запуск system/L.exe ? дополнительные требования- иконка и расширение .exe ? почему не подходят ярлык и .bat ? P.S. Правильно заданный вопрос-гарантия нормального ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demong Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мне нужна программка. Требования к нужно программе: 1. должна открывать system/l.exe 2. должна иметь иконку 3. программка должна иметь расширение exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 попробуй Sign 0f Misery- легко для понимания , компилирует в exe , можно задать иконку... качается Отсюда Разберется начинающий... поправка _http://kickme.to/inqsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demong Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 спасибо ! Программка не плохая, но жалко... рекламное окно открывается в скомпилированом проэкте ... это окно можно как-нибуд убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Demong: Какая реклама? Окно скрипта? Проект--Задать параметры скрипта--поставить галку " не показывать окно скрипта" Изменено 28 октября, 2007 пользователем Konf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demong Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Konf Большое человеческое спасибо тебе за помощь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти