Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera + download-менеджер

M@ster

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Присоветуйте мне , господа , какой-нибудь download-менеджер , который бы интегрировался в эту самую Opera'у. До сих пор консервативно пользовался IE , но решил испробовать что-то новенькое и сразу натолкнулся на проблему закачек.

Momus

В настройках стоит конечно IE , а если жмешь на кнопку "другой браузер" , то тебя отсылают на страничку за плагином , и никак иначе не получается.

Ну я в общем-то с этим разобрался , FlashGet теперь и из Оперы работает , хотя я бы хотел чтобы в контекстном меню был пункт про download-менеджер. Может еще про то как этого добиться подскажете? В любом случае благодарю.

bokrenok

На скока помню точно так же как и из-под Оперы, с тем же самым плагином.

blue_byte

Мне тоже больше всего нравится Download Master. К тому же появилась в контекстном меню Оперы функция "Закачать все..."

Viper

Мне тоже больше всего нравится Download Master. К тому же появилась в контекстном меню Оперы функция "Закачать все..

где это оно появилось :unsure:

dmt

Написано "Download with Download Master" Проверено, все работает :D

Подтверждаю, есть такое и отлично работает. :D

Viper

А разьве это не на одну ссылку, а на все страницу? ;)

Download Master тем хорош, что обновления часто выходят, а следовательно и число функций расширяется! А то пробовал я тут ReGet последний (тоже в Оперу вставлял - плагином), так он мне не понравился и обновлений для него достаточно давно не выходило.

P.S:Opera + Download Master рулят! :D

Да , Opera с Download Master'ом работает просто замечательно. Только вот Download Master становится качалкой по умолчанию и никакими настройками это не меняется. Так что решил удалить , потому как все же FlashGet роднее. С ней и буду работать.

Invisible Ghost

Download Master тем хорош, что обновления часто выходят

Или плох, ибо постоянные сообщения об этих обновлениях начинают бесить...пока галочку не уберешь :D

Opera + Download Master рулят!

Это точно. Идеальное сочетание :)

Никогда не слышал об интеграции переводчиков в Opera,

а в качестве качалки посоветую FlashGet с плагином

Invisible Ghost

А то пробовал я тут ReGet последний (тоже в Оперу вставлял - плагином), так он мне не понравился и обновлений для него достаточно давно не выходило.

1. А где ты этот плагин нашел ? (ссылу дай)

2. А что там еще обновлять ?

• 2 года спустя...

Download Master 5.1.2.1034 интегрирован в Оперу 8.53 и 7.60 Бета (рус). Часто необходимо осуществлять закачки не DM, а встроенным

в Оперу загрузчиком. Как заставить принудительно DM отказаться от захвата закачек из Оперы (т.е. блокировать захват закачек). Мои попытки осуществить это разными манипуляциями оказались безуспешными. Даже при отключении в настройках DM интеграции в Оперу (снимаю галочку в окне «Интегрировать в Оперу») ситуация не меняется – DM все равно перехватывает закачки. Что ещё предпринять

• 3 недели спустя...

Каким образом ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой? Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить. Приходится проводить повторную процедуру с предварительной блокировкой DM. (Это не относится к случаям, когда имеется дополнительная сопутствующая информация о необходимости качать браузером).

После долгой закачки Download Master`ом в Опере получил конечный установочный файл программы в нечитаемом виде - запустить программу не могу. Как, исключая вариант повторной загрузки браузером, можно запустить/открыть этот файл. В списке моих программ, предлагающихся к открытию файла, таковой не имеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...