M@ster Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Здравствуйте! Присоветуйте мне , господа , какой-нибудь download-менеджер , который бы интегрировался в эту самую Opera'у. До сих пор консервативно пользовался IE , но решил испробовать что-то новенькое и сразу натолкнулся на проблему закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 тебе сюда: http://www.amazesoft.com/browser.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 FleshGet легко интегрируется в Оперу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 А как интегрируется? С помощью вышеупомянутого плагина? А так я вообще-то FlashGet и юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 M@ster Нет, инсталишь его, и там в опциях выбираешь интеграцию с оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 M@ster Download Master так же легко интегрируется в оперу. Братьтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Momus В настройках стоит конечно IE , а если жмешь на кнопку "другой браузер" , то тебя отсылают на страничку за плагином , и никак иначе не получается. Ну я в общем-то с этим разобрался , FlashGet теперь и из Оперы работает , хотя я бы хотел чтобы в контекстном меню был пункт про download-менеджер. Может еще про то как этого добиться подскажете? В любом случае благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 а как можна сделать flashget из-по Mozill'ы ... а то у меня че-то не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 bokrenok На скока помню точно так же как и из-под Оперы, с тем же самым плагином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 blue_byte Он прав легче некуда. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 blue_byte Мне тоже больше всего нравится Download Master. К тому же появилась в контекстном меню Оперы функция "Закачать все..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Viper Мне тоже больше всего нравится Download Master. К тому же появилась в контекстном меню Оперы функция "Закачать все.. где это оно появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 dmt Написано "Download with Download Master" Проверено, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 dmt Написано "Download with Download Master" Проверено, все работает :D Подтверждаю, есть такое и отлично работает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Viper А разьве это не на одну ссылку, а на все страницу? ;) Download Master тем хорош, что обновления часто выходят, а следовательно и число функций расширяется! А то пробовал я тут ReGet последний (тоже в Оперу вставлял - плагином), так он мне не понравился и обновлений для него достаточно давно не выходило. P.S:Opera + Download Master рулят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Да , Opera с Download Master'ом работает просто замечательно. Только вот Download Master становится качалкой по умолчанию и никакими настройками это не меняется. Так что решил удалить , потому как все же FlashGet роднее. С ней и буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Invisible Ghost Download Master тем хорош, что обновления часто выходят Или плох, ибо постоянные сообщения об этих обновлениях начинают бесить...пока галочку не уберешь :D Opera + Download Master рулят! Это точно. Идеальное сочетание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Слушайте , а переводчик какой-нибудь , типа Сократа , можно в Оперу затолкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 M@ster Сократ 100% нельзя затолкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Никогда не слышал об интеграции переводчиков в Opera, а в качестве качалки посоветую FlashGet с плагином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Invisible Ghost А то пробовал я тут ReGet последний (тоже в Оперу вставлял - плагином), так он мне не понравился и обновлений для него достаточно давно не выходило. 1. А где ты этот плагин нашел ? (ссылу дай) 2. А что там еще обновлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 M@X Вот тебе прямая ссылка, а вообще зайди сюда, может быть найдешь что-нибудь еще интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Invisible Ghost мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Download Master 5.1.2.1034 интегрирован в Оперу 8.53 и 7.60 Бета (рус). Часто необходимо осуществлять закачки не DM, а встроенным в Оперу загрузчиком. Как заставить принудительно DM отказаться от захвата закачек из Оперы (т.е. блокировать захват закачек). Мои попытки осуществить это разными манипуляциями оказались безуспешными. Даже при отключении в настройках DM интеграции в Оперу (снимаю галочку в окне «Интегрировать в Оперу») ситуация не меняется – DM все равно перехватывает закачки. Что ещё предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Каким образом ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой? Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить. Приходится проводить повторную процедуру с предварительной блокировкой DM. (Это не относится к случаям, когда имеется дополнительная сопутствующая информация о необходимости качать браузером). После долгой закачки Download Master`ом в Опере получил конечный установочный файл программы в нечитаемом виде - запустить программу не могу. Как, исключая вариант повторной загрузки браузером, можно запустить/открыть этот файл. В списке моих программ, предлагающихся к открытию файла, таковой не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения