Silver_Ghost Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 BMW: а какой жесткий диск? У меня, к примеру, есть 500 Гб Барракуда, изначально шумная, в силу заточки ее под сервера, другие харды мои заметно тише. И еще, исправен ли он? Еще, как вариант, можно проклеить панели корпуса изнутри автомобильным виброизоляционным материалом. В инете такие статьи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Yezhishe: Гм... А почему бы не найти обычной резинки-"лапши" (или чего-то подобного) и не подклеить кусочки на эти вставки? Ну да, чуть сложнее будет вставлять винты в корзину, зато вибрация понизится... Практически не понизилась... Silver_Ghost: Хард - WD Caviar Black 1 Тб. Диск исправен. Тут с корпусом не понятно. На счет звукоизоляции - см. пост 21. =) В общем, пошел я по второму пути - купил кулер Titan TTC-HD12. Шумный, зараза - шумнее, чем все остальное вместе взятое. Помог перевод на 7 вольт (спасибо Yezhishe) - теперь температура и до 40 не доходит. Изменено 27 марта, 2010 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения