Not User Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Короче, такой трабл, втыкаю я плеер или флешку в юсб, а в моем компьютере ее не видно.... Хорошо, нажимаем Управление дисками, видим это устройство, у него нету буквы! Ставим букву, теперь можно посмотреть что там есть, но в моем компе его по-прежнему НЕТ... И еще, когда я копирую файлы с длинными именами, они изменяются на короткие :) пишет,что нельзя скопировать длинные файлы..... Помогите!!!! :) Сорри, что 3 темы получилось..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Что никто не знает чтоли?? :) Если что то я винду недавно переустановил, заплаток никаких не ставил, Хрюша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Что никто не знает чтоли?? :) Если что то я винду недавно переустановил, заплаток никаких не ставил, Хрюша... Ну так может надо поставить заплатки-то? У ХР 2 помнится поначалу USB-шные проблемы как раз были. А если не поможет, потычь в другие разъемы, попробуй отформатировать, если опять не поможет - тогда идешь в поисковик и вбиваешь там разные словосочетания: не работают флешки, комп не видит флешки, не отображаются диски в Моем комптьютере и тд и т.п. насколько фантазии хватит. Там потом почитаешь про аналогичные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ОК!!!! Попробуем.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Not User: У тебя Daemon Tools случайно, не установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Not User: У тебя Daemon Tools случайно, не установлен? Неа, тока алкоголик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня выплыла такаяже проблемма после лечения вирусяг... и алкоголик и демон ставят один драйвер - sptd кажется... у меня флешки стали корректно определяться только после его отключения... попробуй... а потом например заново алкоголь поставить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Неа, тока алкоголик)))) К совету Олег А: хочу только добавить - почисти реестр посте деинсталляции алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Алкоголь удалил, тока криво :) Сразу папку, а то не хотел деинсталлироваться))) А реестр почистил, тока все равно не работает :g: В нете нашел, что надо винду заново устанавливать, как-то неохота.... Типа если поверх,как я и делал, нифига не получится... Мож у кого назрела умная мысль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 драйвер удали - он в windows\system32\drivers кажется лежит вроде sptd называется... и в реестре по этому имени поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Not User: После деинсталляции найди и удали файлы sptd.sys, sptdXXXX.sys, dtscsi.sys, а также удали из реестра ссылки на эти файлы. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ, ПОМОГЛО!!! :bye1: Я счастлив)))) Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения