Delfin Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 У меня програмка Generic Host Process for Win32 Services постоянно просится в инет, может кто знает что это за прога и можно ли ей запретить доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Я сам точно не знаю что это за прога,но знаю одно по личному опыту если её блокировать то хрен ты по инету полазиешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 (изменено) Delfin svhost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) это общий хост для сервисов запускаемых из DLL. При запуске svhost.exe запускает сервисы указанные в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost (смотри values типа REG_MULTI_SZ) Да воть сайтик про svhost Изменено 13 декабря, 2003 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 **SHOCK**!!!!!СПАСИБО, ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :P :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения