Skipp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 :blush2: Вчера, по инету гулял и новость странную узнал. :g: Там говорят, теперь любой прослушать может компик мой. Мол, нет защиты от беды, сплошной кошмар для веб-среды. Есть технология одна . Зовётся- Тoken Ring она. Несёт зловредный страшный код :D и контролирует народ. На новость ссылочку даю и за ответ благодарю. P.S. На ФОРУМЕ я поискал, но ничего не "накопал". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Извините, но автор этого материала просто прикалывается (или скорей издевается :blush2: - по-другому не назовешь). Поэтому, Skipp, не нужно воспринимать это всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Извините, но автор этого материала просто прикалывается (или скорей издевается :( - по-другому не назовешь). Поэтому, Skipp, не нужно воспринимать это всерьез. ;) Я тоже, очень сомневался, но всё-таки опять попался. И "уток" много прочитал, но этого, увы, не знал. Спасибо, время уделили. Меня опять Вы просветили!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти