Geolog Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Уважаемые друзья. Помогите восстановить данные. Включил компьютер. а у меня один раздел не работает.Пишет, что надо отфармотироват. Пришлось убирать все разделы, форматировать, установить систему, а потом заново создавать раздел. У меня была там очень нужная информация , а точнее , видиозапись , внучку из роддома забирали память все таки. И теперь не могу восстановить. Пробовал восстановить программой Portable Ontrack EasyRecovery Pro. Кое что восстановилось, но тип файллов не понятный: DIF: ALP: BA1:BA2. Если, кто знает , подскажите, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) попробуй Portable_r-studio http://help.netbynet.ru/uploads/Foxter/Por...le_r-studio.exe Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Олег А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Для начала воспользоваться поиском, и хотя бы обращать внимание на важные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Большое спасибо.Прямо сейчас скачаю программу и попробую восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А может вы поспешили с форматом ? :) несколько дней назад ремонтировал другу комп (менял мать проц и память старое оборудование сгорело от скачка напряжения ) так вот после сборки один из дисков старой машины опредилился как не отформатированный размером в 0 байт и файловой системой RAW, самое странное было в том что когда установил все дрова на мать (mATX) все заработало и данные были целы! Может у вас тож была подобная ситуация и просто слетели дрова ? хотя с подобным поведением системы я сталкнулся впервые за много лет пользования компьютерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Скорее всего, что после этого: Пришлось убирать все разделы, форматировать, установить систему, а потом заново создавать раздел. восстановить своими силами будет нелегко. Если запись очень важная, то надежней будет отнести спецам по восстановлению информации.P.S. А тема все-таки закрывается ибо DJFlint прав. Есть важные темы и их смотреть надо в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения