micluho Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ребят вот такая вот проблема... хочу закачать все при помоще download mastera или flash geta он все равно качает как обычно... Я вот думаю может кто закрыл в реестре доступ? Переустановил, вот что выскакивает при установке...что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Переустановил, вот что выскакивает при установке...что делать??? Что, собственно, выскакивает? Каким браузером пользуемся? Информации побольше, однако, надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 блин а как скрин как добавить?всю жизнь добавлял...а щас Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Я так думаю, комп общий и мой сменщик что то вреестре сделал. чтобы качалоь как обычно...не через качалки...моно это убрать? а скрин не так уже и много весит 1 мб всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а скрин не так уже и много весит 1 мб всего это чтож за скрин то такой ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) micluho: Сокраняй в пеинте следующим образом: файл\ сохранить как\ пишешь имя, а внизу выбераешь формат: Jpeg! - Размер в 10 раз меньше ... Иль залей на какой-нить файлообменник, http://www.imageshack.us/ например. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ВСе просто не в жпж формате был)) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А служба Удаленный реестр Работает на Авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а попробуй в "выполнить" regedit набрать... вот и узнаешь, закрыт доступ к реестру или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 micluho: Скорее всего у вас стоит какая-то программа-защита которая запрещает вносить изменение в Internet Explorer.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 да не спокойно в реестр заходит..просто я ненаю что именно в томе поменять нада( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 micluho: Попробуйте отключить антивирус, файерволл - если они у вас установлены, и попробуйте установить заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Такое еще возможно если сидишь не под правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не в итоге он устанавливается...Но качаться через него ничего не хочется...Ничего( А все отключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не в итоге он устанавливается...Но качаться через него ничего не хочется...Ничего( А все отключено) Поставь себе другой браузер - Firefox, например, и потом выполни настройку в DM-e чтобы он встроился в этот браузер. А потом уже пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ребят честно гворя я не жумаю что трабл в этом...потому что здеся я вообще не видел ... думаю что мой сменщик просто запртил в реестре качать через качалки, а профи такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну первый раз в жзни мне здеся никто не смог помочь((( Может есть какая то галочка, в настройках, чтоб какчалос через довнлоад мастер...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я так думаю, комп общий и мой сменщик что то вреестре сделал. чтобы качалоь как обычно...не через качалки...моно это убрать?Мне тоже так кажется, судя по сообщению на твоем скрине. В реестре можно отдельно устанавливать и снимать права на доступ к каждому ключу... В regedit из контекстного меню ключа (папки) MenuExt из твоего скрина выбери пункт Права (или как-то так) и проверь, есть ли у тебя полный доступ к ключу. Если нет, нужно его поставить и есть смысл зайти и повыше, в ключ Internet Explorer, проверить права на полный доступ там, можно заодно нажать там кнопку Дополнительно и распространить право полного доступа на все подключи, на случай, если кто-то это право снял. А потом поставить снова Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Мне тоже так кажется, судя по сообщению на твоем скрине. В реестре можно отдельно устанавливать и снимать права на доступ к каждому ключу... В regedit из контекстного меню ключа (папки) MenuExt из твоего скрина выбери пункт Права (или как-то так) и проверь, есть ли у тебя полный доступ к ключу. Если нет, нужно его поставить и есть смысл зайти и повыше, в ключ Internet Explorer, проверить права на полный доступ там, можно заодно нажать там кнопку Дополнительно и распространить право полного доступа на все подключи, на случай, если кто-то это право снял. А потом поставить снова Download Master. Так полный доступ мне кажеться есть..Сам по себе довнлоад мастер качает...(когда ищещшь через него, то он качает) На когда качаешь например с депозита, он автоматом должен предложить закачаку, а идет закачка стандартная... т.е. отключена кнопка закачать при помощи ДМ... В IE все проги открыл..хоть через флэш гэт что то началось качаться...и то не автоматом, а специально надо выбирать ЗАкачать при помощи флэаша... Вот скрин с реестра, посмотри может там какое то число вместо 22 надо поставить...В реестре я 0! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем micluho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне тоже так кажется, судя по сообщению на твоем скрине. В реестре можно отдельно устанавливать и снимать права на доступ к каждому ключу... В regedit из контекстного меню ключа (папки) MenuExt из твоего скрина выбери пункт Права (или как-то так) и проверь, есть ли у тебя полный доступ к ключу. Если нет, нужно его поставить и есть смысл зайти и повыше, в ключ Internet Explorer, проверить права на полный доступ там, можно заодно нажать там кнопку Дополнительно и распространить право полного доступа на все подключи, на случай, если кто-то это право снял. А потом поставить снова Download Master. Так полный достыпе мне кажеться есть..Сам по себе довнлоад мастер качает... На когда качаешь например с депозита, он автоматом должен предложить закачаку, он идет закачка стандартная... т.е. отключена кнопка закачать при помощи ДМ... В IE все проги открыл..хоть через флэш гэт что то началось качаться...и то не автоматом, а специально надо выбирать ЗАкачать при помощи флэаша... Вот скрин с реестра, посмотри может там какое то число вместо 22 надо поставить...В реестре я 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А почему не регедит, а TuneUp? Пуск - выполнить - regedit - OK. У меня в регедите - что касается DM вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 micluho: когда качаешь например с депозита, он автоматом должен предложить закачаку, он идет закачка стандартная...т.е. отключена кнопка закачать при помощи ДМ... Кнопка или пункт меню - это одно, автоматический перехват закачки - это другое. Ты приводил скрин сообщения о том, что не было доступа к реестру, но сейчас нужные пункты в реестре у тебя есть, и в контекстном меню, наверное, тоже. Как я понял, нет автоматического перехвата закачки с Депозита. Вообще я Download Master сейчас не использую, но, насколько помню, с Депозита он у меня перехватывал только при работе с IE и включении Расширенной интеграции в Настройках. Проверь настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А почему не регедит, а TuneUp? Пуск - выполнить - regedit - OK. У меня в регедите - что касается DM вот так: Да через рег едит тоже смотрел, дуамл что то через туну смогу сделать... Вообще я Download Master сейчас не использую, но, насколько помню, с Депозита он у меня перехватывал только при работе с IE и включении Расширенной интеграции в Настройках. Проверь настройки. у меня тоже стоит ИЕ а где ты наешл "Расширенной интеграции в Настройках" я наверное чего то не догнал...пальцем сможешь тыкнуть?)) А у тя какая качалка?подскажи скачаю, уставновлю, посмотрим може такой х :doh: рни не будет( P.S. кстати когда переуставнавляиваю ДМ, такая же фигня вылезает как на 1. скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 у меня тоже стоит ИЕ а где ты наешл "Расширенной интеграции в Настройках" я наверное чего то не догнал...пальцем сможешь тыкнуть?))Запросто... А у тя какая качалка?подскажи скачаю, уставновлюНарод, как я понимаю, предпочитает Download Master (по опросу). Тот, который у меня сейчас, рекомендовать не буду, не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А теперь САМЫЙ главный вопрос? ПОЧЕМУ те нельзя репу +1 поставить)))) БЛИН СПАСИБО вам огромное)))) Всем спасибо...а огромное [b]Тролль[/b] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти