микос Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Здраствуйте уважаемая Сауле! Как- то быстро заполнился диск и уже заполняется второй, я чем не знаю. Но мне каэтся сидят и притом много. Прошу оказать помощь в очистке нечисти желательно пошаговой примерно. Начало сделал -- скопировал hijackthis и посылаю Вам. hijackthis.log hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а по размеру папок смотрели ? какие распухают ? и вообще, о каких объёмах винтов разговор идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Забыл, забыл--АВЗ Зайцева чего-то не присоединяется Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Здраствуйте уважаемая Сауле! Как- то быстро заполнился диск и уже заполняется второй, я чем не знаю. Но мне каэтся сидят и притом много. Прошу оказать помощь в очистке нечисти желательно пошаговой примерно. Начало сделал -- скопировал hijackthis и посылаю Вам.По логу HijackThis:1. Пофиксите следующее (пофиксить = открыть HijackThis, нажать на кнопку "Do a system scan only", отметить галочкой нужные строчки и затем нажать на кнопку "Fix Checked"): O2 - BHO: ConnectionServices module - {6D7B211A-88EA-490c-BAB9-3600D8D7C503} - D:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll O2 - BHO: BitAccelerator module - {92860A02-4D69-48c1-82D7-EF6B2C609502} - D:\Program Files\BitAccelerator\BitAccelerator.dll O4 - HKLM\..\Run: [ErrorGuard] C:\Program Files\ErrorGuard\ErrorGuard.Exe O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - WgaLogon.dll (file missing) Браузер при этом нужно закрыть. 2. Нажимаем: Start > Run (Пуск > Выполнить) Копируем в строку: sc delete hpdj3600 Нажимаем ОК или клавишу ENTER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ________________.htm По логу HijackThis: 1. Пофиксите следующее (пофиксить = открыть HijackThis, нажать на кнопку "Do a system scan only", отметить галочкой нужные строчки и затем нажать на кнопку "Fix Checked"): O2 - BHO: ConnectionServices module - {6D7B211A-88EA-490c-BAB9-3600D8D7C503} - D:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll O2 - BHO: BitAccelerator module - {92860A02-4D69-48c1-82D7-EF6B2C609502} - D:\Program Files\BitAccelerator\BitAccelerator.dll O4 - HKLM\..\Run: [ErrorGuard] C:\Program Files\ErrorGuard\ErrorGuard.Exe O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - WgaLogon.dll (file missing) Браузер при этом нужно закрыть. 2. Нажимаем: Start > Run (Пуск > Выполнить) Копируем в строку: sc delete hpdj3600 Нажимаем ОК или клавишу ENTER. Пока искал как закрыть Браузер -- значит интернет от сети отключить уже девушка решила у себя синий экран. Профиксировал и нажимал Пуск- Выполнить , 2 раза выскакивала на аглицком , нажал ОК. Посмотрим чито тама дальше?? А что должно произойти я ни бум-бум. Посылаю Зайцева. У меня диск 2 по 20 . Спасибище большое. ________________.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 микос: посмотрите в этой теме, там обсуждалась очень похожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти