*Trojan* Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Доброго времени суток. Что то данный форум затух, что не очень лично меня радует.По этому открываю данную тему. Есть ли пользователи данной ОС, кроме меня соотвественно :) Я совсем недавно открыл её для себя и она произвела на меня положительное впечатление. Но опять же не без проблем :) как говорится не интересен тот линукс что не надо настраивать ИМХО ;) Шрифты в КДЕ как бы очень расплывчаты, иксы были настроены как и через nvidia-xconfig так и через xorgcfg, сглаживание в самих кедах включено, в какую сторону мне надо начинать раскопки? :) :blush2: P.S. шрифты dejavu, сменить шрифты могу, но вот какие будут лучше н знаю... Любимые Terminus нормально выглядет примерно с 14 размера, но тогдак будет всё гигантским... :( Изменено 5 ноября, 2007 пользователем *Trojan* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поставь виндовые шрифты, я к примеру так и сделал когда поставил Ubuntu ибо я ещё не видел нормальных шрифтов в Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поставь виндовые шрифты, я к примеру так и сделал когда поставил Ubuntu ибо я ещё не видел нормальных шрифтов в Linux Ну если есть привыкание к виндовым, то почему их не поставить... (описывалось кучу раз) а если нет...... я не ставил виндовые шрифты в Убунте, меня устраивают те, что есть. Дело привычки. :) Может и не надо виндовые ставить? :) Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Доброго времени суток. Что то данный форум затух, что не очень лично меня радует.По этому открываю данную тему. Есть ли пользователи данной ОС, кроме меня соотвественно :) Я совсем недавно открыл её для себя и она произвела на меня положительное впечатление. Но опять же не без проблем :) как говорится не интересен тот линукс что не надо настраивать ИМХО :) Шрифты в КДЕ как бы очень расплывчаты, иксы были настроены как и через nvidia-xconfig так и через xorgcfg, сглаживание в самих кедах включено, в какую сторону мне надо начинать раскопки? :) :D P.S. шрифты dejavu, сменить шрифты могу, но вот какие будут лучше н знаю... Любимые Terminus нормально выглядет примерно с 14 размера, но тогдак будет всё гигантским... :) монитор lcd? если да, то поставь libxft-lcd я тоже пользую арч, из всех дистрибутивов, что я пробовал, арч самый быстрый. Работает и на 128 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Монитор труба 17" :nerd: Мне лично он понравился своим менеджером пакетов, удобным обновлением системы, и логичностью :g: Одно жалко что не могу разобраться с драйверами видео на 64-x битной версии...думаю был бы ещё быстрее нежели i386 на Athlon 64 3200+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти