M@K$ Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Подскажите где взять прогу кторая ищет текст в документах типа HTML, Doc, TXT и т.д. SimSeach, Adavanced Doc Server не предлогать..... Или подскажите где взять крак для украинской проги этого типа META....и что-то там дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 M@K$ Подскажите где взять прогу кторая ищет текст в документах типа HTML, Doc, TXT и т.д.Это делает любой приличный файл-менеджер. Например, Total Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Rulchik Погоди, что-то я сомневаюсь, что любой файловый менеджер сможет найти текст в файле doc, а вот в txt, html сможет - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K$ Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Вот вот . А мне по большей части то и нужно чтоб в хтмл искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 AVSearch Подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 SHARKenstein Погоди, что-то я сомневаюсь, что любой файловый менеджер сможет найти текст в файле doc Тотал ищет :). Остальные — не знаю, не пользуюсь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K$ Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 AVSearchПодойдет ? Спасибо... Щас опробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Rulchik абсолютно прав! Total 6 ищет во всём! И в тектовых, и в html! Текст, ни текст... Там стока параметров поиска... Закачаешься... M@K$ Ну ты даёшь... 1) как мы найдём крэк, если не знаем название проги?! 2) с крэками не сюды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 SHARKenstein Погоди, что-то я сомневаюсь, что любой файловый менеджер сможет найти текст в файле doc Тотал ищет :D. Остальные — не знаю, не пользуюсь :D. Расскажи полалуйста как он это делает. Я что-то обычным поиском (по Alt+F7) нифига не смог найти текст в вордовском файле. То что искомый текст в файле был это 100%, при чём поиску было всё равно на английском или на русском запрашивали. В общем непонятно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 SHARKenstein Расскажи полалуйста как он это делает. Я что-то обычным поиском (по Alt+F7) нифига не смог найти текст в вордовском файле. То что искомый текст в файле был это 100%, при чём поиску было всё равно на английском или на русском запрашивали. В общем непонятно это. Наверное, ты забыл поставить галочку "Юникод". А вообще с вопросами по Тоталу прошу в специально созданную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Есть неплохоя прога. Называется "Ищейка" Была на Софтодроме. Ищет примерно как поисковик в Инете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K$ Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 AVSearchПодойдет ? AVSearch конечно не плохая прога, но хотелось бы видеть по нормальному отформатированный док-т, если это HTML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения