микос Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Здрасте Уважаемые !!! Остался у меня от старого ПК жесткий диск 10ГГ прикупил я для него коробку, вставил ,, а там старая Виндовс и уже ненужные папки. Как мне все это стереть хорошо, ведь я туда еще чего-нибудь докину. Подскажите пожалуйста!!!???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Имхо, проще всего отформатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Попробую раза 3 пройтись командой format и буква диска внешнего. Записанная виндоус затрется ли?? И будет просто одним диском. Мыслю в правильном направлении?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Используем Поиск! Вводим: формат или форматирование или очистка диска и т.д. и т.п. P.S. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения