студент_86 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Здравствуйте! Решил поставить win2003, установка прошла нормально, но при загрузке когда должно отображаться приветствие монитор просто гаснет и выдает табличку "input not supported", табличка не системная а именно от монитора такого плана как no signal. В безопасном режиме ось загружается и работает. Это как я понимаю нужны драйвера на видео? В XP на этой мошинке все работало нормально, но в 2003 набор дров думаю что урезан... Или дело в настройках, тогда скажите пожалуйста где полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скорее всего при настройке поставил для видеокарты частоту, не поддерживаемую монитором. Решения подобных проблем уже обсуждались: в безопасном режиме удали из Диспетчера устройств видеокарту и перезагрузись в обычном. Система найдет новое устройство и предложит опять его установить, в процессе установки поставь те параметры которые точно будут поддерживаться монитором. Удачи :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Скорее всего при настройке поставил для видеокарты частоту, не поддерживаемую монитором. Решения подобных проблем уже обсуждались: в безопасном режиме удали из Диспетчера устройств видеокарту и перезагрузись в обычном. Система найдет новое устройство и предложит опять его установить, в процессе установки поставь те параметры которые точно будут поддерживаться монитором. Удачи :) MaikII, спасибо в очередной раз за быстрый ответ! Проблема установкой драйверов решилась, хотя скорее всего дело и было в частоте, об этом я и не подумал... :) На будущее теперь буду знать, особенно если учесть что диски с дровами у меня имеют неприятное свойство теряться :bye1: Изменено 6 ноября, 2007 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти