Доктор Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Давно искал такую программу, и наконец нашел. Все, казалось бы сбылась мечта, но нет :g: Поставил прогу, делаю поидее все как нужно, но пишет что не может найти сервер. Может кто то пользовался подобной программой, или есть аналоги? Прошу вас скачать и попробовать будет ли она работать у вас. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Все, прога чудесным образом заработала И как заработала! Определила все что я ей подсунул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxmx Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я столкнулся с такой же проблемой, пишет "сервер не найден" . Что делать, кто знает? И кроме того, хотел выяснить, можно ли опознавать трек , если нет микрофона ? Допустим, через плеер. Очень жду ответа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nistelroi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Прога норм, но у меня какие то кракозябры выдает вместо названия песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 на андройде подобных прог пруд-пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения