Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 У меня такая запара. IE в своем окошке (снизу) не показывается линия, на которой показывается прогрессирование открытия страницы и другая ерунда. Я все перерыл, но ненашел где ее поставит. Если переставить винду, то она появляется и через недельки 2 снова исчезает. Подскажите, как ее вернуть на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 А какая у тебя винда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Винда у меня XP Pro. У меня подозрения, что это какая-то прога делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Gonzo В осле жмёшь Вид->ставишь галочу "Строка состояния". Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Уух-ты сработало. Спасибо blue byte. P.S. Как я сам-то туда неторнулся, незнаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 А у меня аналогичная проблема, но вот кликнуть View->Status Bar не помогает: в текущем окне статусбар появляется, а в новом (если, например, Ctrl-N нажать) снова исчезает. Уже надоело все время включать этот долбаный статусбар! Система - WinXP Pro SP1 + IE6.0. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 infinity Суть ясна, дело в том, что новое окно появляется со стандартными параметрами, принятыми по умолчанию. Покопайся в реестре, в осле, сам я не помню, где это... У меня было то же самое с размерами окна. Каждое новое открывалось маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Я перерыл все ветви реестра, где есть слова Explorer или Internet Explorer. В результате нашел кучу настроек, о которых и не догадывался, но конкретно эта проблема осталась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Попробуй посмотреть вот здесь может поможет! :) __________Win_XP.zip __________Win_XP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Спасибо за справочник - очень полезная вещь, но про статусбар там ничего нет. Проблема еще в том, что данный эффект появляется в системе не сразу, а через какое-то время (у меня месяц все нормально работало). Видимо, после установки виндов (точнее, добавления данного юзера) некие настройки устанавливаются правильно, но после активного использования IE они портятся. Непонятно только как восстановить эти настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Спасибо за справочник - очень полезная вещь, но про статусбар там ничего нет. Проблема еще в том, что данный эффект появляется в системе не сразу, а через какое-то время (у меня месяц все нормально работало). Видимо, после установки виндов (точнее, добавления данного юзера) некие настройки устанавливаются правильно, но после активного использования IE они портятся. Непонятно только как восстановить эти настройки. Скажи а ты Твикеры не юзал до появления такого глюка, а то у меня было когда не правильно пунктик меню с англ. перевел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Никаких твикеров я не использовал, и вообще проблема не лечится даже переустановкой виндов. Вернее помогает, но ненадолго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения