legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 (изменено) Я ,хочу сранить содержимое ,двух папок и не знаю ,что надо зделать,когда в команде сравнить папки ,жму ОК,ничего не происходит,наверное надо что-то указать ,а что?В каждой из этих папок от 100 до 200 папок,и так непровериш. Плиз.. :D Изменено 13 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 воспользуйся Far'ом там очень просто открываешь на левой панелинужную папку и на правой панели 2-ю папку... потом жмешь F9 выбираешь меню Команды->сравнение папок. (Сommands->Compare Folders) и тебе выделятся те файлы которых нет в какой либо из папок или они разные. Но как сравнивать подкаталоги разом я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Ну или Total Commander'ом на худой конец, там все есть. Меню Синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Извеняюсь неуказал какой ,менеджер-Frigate 2.0. bokrenok Кнопка F9 непомогает-у меня функция этой команды:Ctrl+D; И всеравно у меня появляется окошко(приведенное выше ) AlexiS А синхронизировать,нет такой команды. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 В Far'е есть возможность сравнивать подкаталоги. Для этого жмем F11, выбираем Advanced Compare (расширенное сравнение) и отмечаем опцию Subfolders (подкаталоги). Желательно иметь последнюю версию Far'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения