Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

переключение с RU на EN в ХР

микос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые!!! У меня плохо переключается с RU на EN и обратно на клавиатуре этот Shft +Alt . Когда не переключается я захожу в экран , а там все нормально. Чего такое чайнику медному непонятно! Кто знает как это сделать прошу подсказать . Плииииисссссььььь!!. :nerd:

Здравствуйте Уважаемые!!! У меня плохо переключается с RU на EN и обратно на клавиатуре этот Shft +Alt . Когда не переключается я захожу в экран , а там все нормально. Чего такое чайнику медному непонятно! Кто знает как это сделать прошу подсказать . Плииииисссссььььь!!. :nerd:

Была как-то у меня такая трабла - я сделал так:

1. Перевернул клаву и вытряхнул пепел. :g:

2. В настройках изменил переключение раскладки с Alt+Shift на Ctrl+Shift.

3. Минут 10 поработал и вновь изменил раскладку назад - на Alt+Shift.

Больше пока не косячит...

микос: Может действительно клавиши залипают, а может провод отходит... Но не стоит сбрасывать со счетов и вредноносные программы. Пошуршите антивирусниками (и про Ad-Aware не забудьте!) может чё проникло...

Здравствуйте Уважаемые!! Спасибо большое за информацию про переключение -- попробую чаще переключать и с Ctrl и Alt . Мыша заменил , может надо заменить клаву. Курить бросил 7 лет назад . Этой клаве года 2 . Но плохо переключала примерно с полгода. Вообщем буду держаться Ваших предложений. Большое спасибище. С уважением Микос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...