микос Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Здравствуйте Уважаемые!!! У меня плохо переключается с RU на EN и обратно на клавиатуре этот Shft +Alt . Когда не переключается я захожу в экран , а там все нормально. Чего такое чайнику медному непонятно! Кто знает как это сделать прошу подсказать . Плииииисссссььььь!!. :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Здравствуйте Уважаемые!!! У меня плохо переключается с RU на EN и обратно на клавиатуре этот Shft +Alt . Когда не переключается я захожу в экран , а там все нормально. Чего такое чайнику медному непонятно! Кто знает как это сделать прошу подсказать . Плииииисссссььььь!!. :nerd: Была как-то у меня такая трабла - я сделал так: 1. Перевернул клаву и вытряхнул пепел. :g: 2. В настройках изменил переключение раскладки с Alt+Shift на Ctrl+Shift. 3. Минут 10 поработал и вновь изменил раскладку назад - на Alt+Shift. Больше пока не косячит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 микос: Может действительно клавиши залипают, а может провод отходит... Но не стоит сбрасывать со счетов и вредноносные программы. Пошуршите антивирусниками (и про Ad-Aware не забудьте!) может чё проникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Здравствуйте Уважаемые!! Спасибо большое за информацию про переключение -- попробую чаще переключать и с Ctrl и Alt . Мыша заменил , может надо заменить клаву. Курить бросил 7 лет назад . Этой клаве года 2 . Но плохо переключала примерно с полгода. Вообщем буду держаться Ваших предложений. Большое спасибище. С уважением Микос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти