vetcha Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вышла маленькая незадача, купила материнку MSI 945GZM6, а на фирме дали диск с драйверами под Vistu, а у меня стоит ХР и менять пока операционку не хочу. Подскажите где мне найти драйвера для видео нормально работающие, а то я вроде бы нашла, а они работаю коряво, не все разрешения работают и игры подвисают. Отдельно видеокарты пока нет, выделенно по видео 128. Вот данные материнки Intel Core2 Dou/ Pentium4/ Celeron D LGA 775. Чипсет северный мост Intel945GZ, южный мост Intel ICH7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Возможно на сайте производителя ответ найдется, или же тут поискать, или тут попробовать. ЗЫ: Пусть не смущает сообщение о неполном соответствии драйверов для данной модели (если оно появится), ставьте. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти