misfits Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 hi~ нужно настроить модем d-link dsl 2540u в режиме роутера, чтобы можно было подрубить еще один комп. скачал кучу pdf на сайте d-link, но там общие настройки и второй комп не подрубается. скачал также прогу ClicknConnect, но она доходит до определенного момента и пишет что модем у меня не включен. мне нужны также настройки протокола tcp/ip для сетевой карты второго компа. я не особо в этом силен, но мне советовали создать и подключаться как то через шлюз. на основном компе в сетевом окружении появился "шлюз интернета" в режиме "включено", а на втором компе я прописал в настройках протокола tcp/ip сетевой карты шлюз, ip, маску подсети и dns-сервер.. на втором компе инет отсутствует! разъясните поподробнее, что я не так делаю и как должно быть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Настройка сетевой карты на компе: После этого в браузере вводишь адрес 192.168.1.1 Должно появиться окно ввода пароля. Вводишь admin -- admin (по умолчанию). Должен войти в настройки модема. Настройки примерные для Dlink ( с твоей моделью не сталкивался) Переходи на WAN. Соединение PPPoE VCI должен пров дать. Вводишь имя пользователя и пароль. Галочку "Keep alive" Перегружай модем. На вкладке Status смотришь, подсоеденился или нет. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Посмотрите здесь, может и найдёте , что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 спасибо, сегодня попробую, потом отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 спасибо! получилось! все работает! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти