Sokhrin Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 У меня дигитальный фотоаппарат. Не могу добиться, чтобы на изображении была видна дата и время съёмки. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Sokhrin Дык, это же в настройках фотоаппарата ставить надо. Почитай мануалы. А чё за фотик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokhrin Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Nikon Coolpix 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Короче говоря, где-то там в меню это всё настраивается. Описывать я это не буду, так как не знаю конкретно, как это делается на твоём фотоаппарате. На моём Panasonic'e Lumix'e F7 всё вставляется на ура. В мануале всё написано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения