beller Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Собственно не ставится никакая тема кроме классической,также из строки выбора темы исчез "стиль ХР"...че делать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Собственно не ставится никакая тема кроме классической,также из строки выбора темы исчез "стиль ХР"...че делать то? :) :) Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 :) Посмотри здесь. :) Вот вспомнил русскоязычный адрес, здесь более понятней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 При попытке сменить тему на ХР "вручную"(в папке Windows/Resources) выдает вот это:"Не удалось загрузить выбранную тему,поскольку служба тем не выполняется.Можно включить эту службу с помощью значка"Управление компьютером"панели управления" p.s. служба включена а если попытаться остановить или перезапустить то выдаёт вот это:"Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно " ...че делать :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Неужели ни у кого нету идей....или это не СОФТфорум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Можно проверить системные файлы. В командной строке введи sfc /Scannow ! Понадобиться установочный диск. Поможет не поможет, я не знаю... И что потом будет, я то же не знаю. Были жалобы :blushing: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Попробуй отключить фаервол, антивирус и прочую защиту.. возможно они блокируют зависящие службы... вероятно службу Журнал событий. Проверь запущена ли она! (должна АВТО...) Остановить или запустить Журнал Событий нельзя... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Зайди в включение и отключение компонентов Windows и включи компонент themes мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 о это где такое? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 о это где такое? :no: Пуск->Выполнить %SystemRoot%\system32\services.msc /s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 пробовал все это раз 5.не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти