Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Синий экран. Очень странная ситуация

methodman

Рекомендуемые сообщения

В процессе выполнения дефрагментации уже второй раз Винда перезагружается и появляется сообщение "Система восстановлена после серьезной ошибки"

Подпись ошибки:

BCCode : 1000007f BCP1 : 00000008 BCP2 : BAB98D70 BCP3 : 00000000

BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

Перезагрузка была в мое отсутствие. Причем это сообщение выдается когда нажимаешь клавишу или двигаешь мышь (я пришел, просто рабочий стол без сообщений. Двинул мышь, система немного потупила и выдала это сообщение)

Кто может помочь?

Ничего не пойму, пока играешься ничего не перезагружается. Смотрел фильм, поставил на паузу, мин через 5 опять эта фигня. И я вроде через панель управления-систему...... отключил перезагрузку, а комп все равно перегружается. Товарисчи очень нид хэлп!

До этого постил на локальном форуме МГУ такое сообщение:

Имеется ТВ-тюнер Pinnacle TV Hunter External PCTV 55e, ноут Acer Aspire 9513WSMi, WinXP Home SP2, внешняя звуковая Creative USB Sound Blaster Audigy 2 NX. При установке драйверов и ПО где-то на 70% "синий экран" и сразу же перезагрузка. После чего сообщение "система восстановлена после серьезной ошибки". С горем пополам через безопасный режим поставил. ПО работает, но необходимо запустить настройку каналов. Опять же синий экран и перезагрузка. Кто может помочь?

Думал, что в этом проблема. Но теперь даже не знаю....

!

Предупреждение:
Есть Спец-тема! Смотрим, читаем! Все вопросы задаем там!

Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти", Рекомендации по устранению ошибок "STOP"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...