валя Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 пытаюсь записать СD диск не получается выдает ошибку. пользуюсь Nero также пробовала и с помощю винды. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что именно написано в окне ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валя Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что именно написано в окне ошибки ? Если в Nero то ошибка при прожиге на 10X и т.д. , а в винде ошибка при записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) валя: Ошибка возникают при записи дисков от разных производителей ? После чего начала появляться данная ошибка ? Пробовали прожигать на более низких скоростях ? При записи диска запущены ли какие нибудь ресурсоемкие программы (Видеоплееры, Аудиоплееры и т. д.) ? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валя Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 диски разных производителей пробовала скорость тоже меняла никакие программы не запущены при записи даже поменяла сидюк а проблема таже только что попробовала еще раз записать вордовский документ на 50 кбт написано прожиг удачно завершен, проверяю диск а он пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (ИМХО) Или Винда или Блок Питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ИМХО так же может быть шлейф на резаке. Насчет блока питания - не знаю, если другое ничего не глючит при этом то по-моему вряд ли Изменено 15 ноября, 2007 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валя Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ИМХО так же может быть шлейф на резаке. Насчет блока питания - не знаю, если другое ничего не глючит при этом то по-моему вряд ли Вы меня извините, пожалуйста, но я полный чайник в этом. Что такое ИМХО и что может быть со шлейфом на резаке (это я понимаю где находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вы меня извините, пожалуйста, но я полный чайник в этом. Что такое ИМХО и что может быть со шлейфом на резаке (это я понимаю где находится) Шлейф - это много проводов собраных в виде такой широкой ленты, которой резак подключается к материнской плате. Если на шлейфе поврежден один из проводов, могут появиться глюки. ИМХО означает "по моему скромному мнению" (от англ. IMHO = In My H.....(не знаю слова).... Opinion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 In My Humble Opinion - извините за флуд. :blush2: А может быть, что глазок в резаке запылился - частая болезнь "Lite-On"-ов... Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти