ciic Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 CIIC - простой и удобный IRC-клиент... Особенности CIIC: - простой и дружественный интерфейс - не требует установки - анимированные смайлы со звуковым сопровождением - имеет несколько цветовых тем - возможность установить статус пользователя (в сети, отошел, хочу общаться) - гибкие настройки - постоянно дорабатывается, появляются новые возможности - на русском языке Скачать (152 Kb) Скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stunt Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня антивирус на твой CIIC жалуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciic Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У меня антивирус на твой CIIC жалуется Это наверно Avira со включенной эвристикой? Проверял другими антивирусами - все молчат, там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciic Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Новая версия быстрого и легкого irc-клиента с поддержкой смайлов и аватаров - просто запустите и общайтесь. Скачать (224 Kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webman Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На сайте не нашел меню, поэтому возник вопрос: какие ОС поддерживаются? И хотелось бы получить полное описание возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти