tabianna Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Овечка сделала аборт И лев принёс в больницу торт Медведь -путёвки на курорт Кабан -колготки высший сорт Два лифчика принёс ей волк Он в этом деле знает толк. А муж баран принёс сирень Он думал, у жены мигрень Мораль сей басни такова. Когда жена занемогла И ты несёшь жене цветы- Подумай -не баран ли ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 А я думаю ,почему я никогда жене цветы не дарю,а оказывается вот почему,наверное в душе догадывался.,что их дарить не надо.:lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Да уж, почитаешь такого... Пройдешь мимо цветочника... И подумаешь: "Ты что, намекаешь, что я баран???" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 tabianna Прикольно и совершенно не напрягает. Особенно мне понравилось Два лифчика принёс ей волк Он в этом деле знает толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Guest, во наговорил-то, это на каком языке? Ну да ладно, модеры всё вычистят... этот мессаг наверное тоже :( P.S. А стихи прикольные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти