Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как сделать скринсейвер из уже готового видео

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что эта тема уже 100 раз обсуждалась... Но я нигде еще так и не увидела того, что мне нужно. А именно, у меня есть уже видео, например в формате *.flv и *.wmv и я хочу установить его как скринсейвер. Как мне это сделать?

Овечка:

Залил сюда программу Axialis Professional Screen Saver Producer 3.6.

Программа для создания скринсейверов, имеет множество функций, позволяющая создать заставку на действительно профессиональном уровне. В качестве компонентов заставки могут использоваться как статичные графические файлы, так и спрайты, видео, анимация и флэш, допустимо добавлять в заставку музыкальные фрагменты, причем ко всем этим файлам можно применить разнообразные эффекты с тем, чтобы заставка выглядела еще более впечатляющей. Имеющая функция предпросмотра позволяет просматривать и корректировать создаваемый скринсейвер, который после окончания работы можно сохранить как в формате *.scr, так и в виде исполняемого установочного файла *.exe. Из дополнительных функций следует отметить возможность прямо из программы сканировать необходимые изображения, сжатие графики, поддержку Drag&Drop, а также (чуть не забыл) мощную систему поиска, состоящую из трех компонент (поиск во внутренней библиотеке, на компьютере или в Интернете), крайне удобный для работы многооконный WYSIWYG-редактор и встроенный "Проводник" с функцией предпросмотра графики
Изменено пользователем Gesha45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...