Voron Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Наверно тема не нова, обсуждали уже и то, и се. И все же. Запал я на этот движок, ну что поделаешь :( Если работает АБСОЛЮТНО КОРРЕКТНО ВЕЗДЕ (!!!) Все устраивает и всем я доволен в этих продуктах :( Сейчас юзаю комбайн Mozilla-все в одном. И запала левая мысль поставить отдельно, то бишь комбайн снести и поставить Firebird отдельно c TB. Кто как считает, не размен ли это шила на мыло? Дело в том, что чат мозиловский с компановщиком мне даром не нужны, а ресурсы подедает, все-таки Celeron633+SDRAM128 на W2k_SP4 сегодня уже слабовато. Но лучше кормить этого диплодока, чем ловить ослиные и оперные баги :( Вот еще минус- mail клиент мозилы на сервере не работает с почтой, а TB 0.4 говорят уже может? Зато локализованный клиент мозилы абсолютно коректен с руской кодировкой, а как TB? Вобщем, народ, кому не лень-заболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Любой человек, которому нужен только браузер или почта скажет, что "связка" лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Просто Mozilla уже потихоньку умирает, зато бурно развиваются (релизы и ночнушки выходят чуть ли не ежедневно) Mozilla Firebird и Mozilla Thunderbird. Здесь есть два соответствующих больших топика, и обсуждать FB и TB целесообразнее, как мне кажется, там. В том числе кто что может, а что нет. Тем более на некоторые вопросы ответы там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Зато локализованный клиент мозилы абсолютно коректен с руской кодировкой, а как TB? TB нормально работает с русской кодировкой, как локализованный, так и не локализованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти