Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Защита компа

Рекомендуемые сообщения

Здрассти всем! У меня такая проблема.. У ничего неть для защиты компа (кроме форточкиного брадмауера).... Вопрос на миллион : подскажите плиз хороших бесплатных (откуда 12 летнего ребенка деньги на все это :( ) прог для защиты компа.... :(

Судя по тому, что вопрос на миллион, деньги-таки есть :bye1: Из хороших антивирусов могу подсказать Avira (правда, на английском) и Avast, из файерволлов советую Comodo (к сожалению, на английском) или Outpost firewall Free :)

Блин, приятно все же смотреть на такое подрастающее поколение... Значит, не все так плохо :)

Изменено пользователем Сыр

Добавлю, что есть еще ZoneAlarm Free, легче настраивается чем аутпост, но.... он все хуже и хуже становится.... ссылка тут, но как базовая защита потянет.... это файрволл, а не антивирус. :bye1:

Спасибо, TVS. Ну так тем более, очень рекомендую. Многие говорят, что вполне прост и надежен :g:

Связка Comodo + Avira очень хороша - сам долго пользовался: нареканий на конфликты/несовместимость не было... Ну и для более качественной защиты добавьте еще Spybot Search&Destroy (тоже бесплатен)...

Изменено пользователем Iomhar Dealgach

Спс всем буду пробывать :)

Блин, приятно все же смотреть на такое подрастающее поколение... Значит, не все так плохо :D

просто мне важна защита компа после 4 ремонтов за 5 лет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...