Emily Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Здрассти всем! У меня такая проблема.. У ничего неть для защиты компа (кроме форточкиного брадмауера).... Вопрос на миллион : подскажите плиз хороших бесплатных (откуда 12 летнего ребенка деньги на все это ) прог для защиты компа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Всю необходимую и важную информацию можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Судя по тому, что вопрос на миллион, деньги-таки есть :bye1: Из хороших антивирусов могу подсказать Avira (правда, на английском) и Avast, из файерволлов советую Comodo (к сожалению, на английском) или Outpost firewall Free :) Блин, приятно все же смотреть на такое подрастающее поколение... Значит, не все так плохо :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Добавлю, что есть еще ZoneAlarm Free, легче настраивается чем аутпост, но.... он все хуже и хуже становится.... ссылка тут, но как базовая защита потянет.... это файрволл, а не антивирус. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Русский comodo есть: http://download.comodo.com/cpf/download/se..._2.4.16.174.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо, TVS. Ну так тем более, очень рекомендую. Многие говорят, что вполне прост и надежен :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Связка Comodo + Avira очень хороша - сам долго пользовался: нареканий на конфликты/несовместимость не было... Ну и для более качественной защиты добавьте еще Spybot Search&Destroy (тоже бесплатен)... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спс всем буду пробывать :) Блин, приятно все же смотреть на такое подрастающее поколение... Значит, не все так плохо :D просто мне важна защита компа после 4 ремонтов за 5 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти