Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос о лицензировании ХР

anion

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На днях купил б\у ноут, привезенный из Японии. На нем есть наклеечка с кодом лицензии.

Кто подскажет, есть ли такой сервис, чтобы я ввел код лицензии виндовс ХР и мне показало для какой версии и языка этот код?

А то хочется попробовать поставить лицензионную винду, а диска с ноутом не было. :(

Сервиса такого, скорее всего, нет, такими данными Microsoft не делится. На ноутбуке, вероятно, была установлена японская или английская OEM версия Windows XP Home.

Сервиса такого, скорее всего, нет, такими данными Microsoft не делится. На ноутбуке, вероятно, была установлена японская или английская OEM версия Windows XP Home.

Жаль. Не у мя ключик под про версию, на наклейке написано. Я пробовал в русскую ввести, дык ключик подходит на этапе установки, (на обычном компе попробовал) но дальше ставить не захотел, т.к. неизвестно, что будет после установки с процессом активации...наверное придется все же попробовать поставить англ. версию, мож прокатит.

anion: Попробуй русскую поставить и активировать. Если все пройдет, то и работай на ней! А если нет, то сноси и ставь английскую.

P.S. Если ключик валидный, то позвони к мелкотелым и спроси у них.

Изменено пользователем matva

Если ключик под про версию надо и ставить про версию, лучше английскую должно прокатить, русский по дефолту плюс, если плохо знаешь английский то MUI для ХР.

Если Хоме- то то же самое.

Изменено пользователем Timba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...