Unreal32 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Здравствуйте, подскажите где можно настроить следующию вещь: по умолчанию ворд 2007 создаёт файл в новом разрешении *.docx, а это не очень нужно.. т.к. главное совместимость со всеми вордами... и не задумываться об этом чтобы каждый раз при сохранении выбирать формат *.doc Я нашёл в настройках можно сделать конечно чтобы по-умолчанию сохранялось в *.doc , а не *.docx... но это только в том случае, если сперва открыть Word, и потом уже сохранить.... А мне надо чтобы кога я щёлкаю правой кнопкой мыши по рабочему столу, или просто в папке какой-то... и создавался сразу файл не в *.docx, а в простом *.doc формате(word97-2003). Заранее всем спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Нет ничего проще! В самом верхнем левом углу жмем на и выбираем параметры word (внизу выскочившей менюшки). Дальше выбираем строку сохранение. Дальше сохранять файлы в следующем формате: выбираем необходимый. :bye1: Изменено 25 ноября, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal32 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нет ничего проще! В самом верхнем левом углу жмем на и выбираем параметры word (внизу выскочившей менюшки). Дальше выбираем строку сохранение. Дальше сохранять файлы в следующем формате: выбираем необходимый. :D спасибо за ответ, но это немного не то! Так я уже сделал и про это выше уже писал. Это будет работать в том случае если сначала открыть ворд, и потом сохранять. А мне нужно чтобы по-умолчанию в формате *.doc создавался документ при помощи контекстного меню мышки... жму я по рабочему столу правой кнопкой мыши=>выбираю создать документ Word... и у меня бы создавался файл с раширением *.doc , а сейчас создаётся *.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Unreal32: А вот такого не будет! Это специально сделано, чтоб продвигать новый продукт! Это новый стандарт от Microsoft! Я так понял, что ты название файла делаешь заранее? P.S. Я тогда тебя не понимаю! Зачем ты устанавливал 2007?! Поставь 2000, 2003... И проблем нет! А если твой ответ будет: 2007 круче, он новый, в нем есть то, что нет в старых версиях и т.п. - тогда пользуйся тем, что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) А мне надо чтобы кога я щёлкаю правой кнопкой мыши по рабочему столу, или просто в папке какой-то... и создавался сразу файл не в *.docx, а в простом *.doc формате(word97-2003).Это вообще не имеет отношения к WORD'у. Это настройка подменю Создать (New) в контекстном меню оболочки Windows XP, включение туда создания файла типа doc. Проще всего это сделать специальной утилитой, например, CFi ShellToys, там включение новых типов файлов в это меню находится в настройках, перечисленных в левой боковой полосе главного окна, Extras - New Menu. Там можно еще выбрать, будет ли при выборе соответствующего пункта в меню Создать создаваться пустой файл (Add NullFile), или файл по заранее заготовленному шаблону (Add Template). Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral_AU Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 :dontgetit: Ну скорее всего после того как ты добавишь расширение ворда .doc в шелл и изменишь сохранение по умолчанию, придется в ручную пересохранить файлы в старом формате ибо тупо переименование будет работать на 2007-й версии а вот в старых неизвестно. А если это будет не просто печать а связанная с какимнибудь форматированием или макросом то тем более работать в старых версиях не будет. Так что пересохраняй. И незабудь удалить файлы после сохранения с расширением .docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет всем. Подскажите, как сделать чтобы Word проверял и русскую грамматику? Нужен словарь? Гле можно взять? У меня на диске почему -то русского нет. Или я чего-то не нашла. В общем, в растерянности я. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти