invar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 При перекачке файлов в Dreamweaverе на удалённый сервер происходит сбой в работе программы... Программа говорит, что файлы не завершены (file activity incomplete. File(s) or folder(s) were not completed...). На сервер они (файлы в новом виде) не загружаются... Кроме того, эти файлы бесследно исчезают с сервера, слава Богу оставаясь на локальном сайте... Говоря проще, файл не обновляется, а наоборот исчезает из интернета, что ведет к потере соответствующего изображения!.. Что это может быть? и Как это положение исправить? PS: Пробовал загрузить сайт с другого компьютера... Результат тот же! Заранее спасибо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 При перекачке файлов в Dreamweaverе на удалённый сервер происходит сбой в работе программы... Программа говорит, что файлы не завершены (file activity incomplete. File(s) or folder(s) were not completed...). На сервер они (файлы в новом виде) не загружаются... Кроме того, эти файлы бесследно исчезают с сервера, слава Богу оставаясь на локальном сайте... Говоря проще, файл не обновляется, а наоборот исчезает из интернета, что ведет к потере соответствующего изображения!.. Что это может быть? и Как это положение исправить? PS: Пробовал загрузить сайт с другого компьютера... Результат тот же! Заранее спасибо!... На форуме хоста пробовал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invar Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да написал тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да написал тоже... А пробовал не через Dreamweaver заливать файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invar Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Нет не пробовал. Я Dreamweaverу вполне доверяю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Нет не пробовал. Я Dreamweaverу вполне доверяю!.. Ну и зря! Попробуй через FTP ручками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invar Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Буду признателен, если объясните немножко как ручками?! Буду признателен, если объясните немножко как ручками?! Вообще же был переполнен account как выяснилось... Буду признателен, если объясните немножко как ручками?! Вообще же был переполнен account как выяснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Буду признателен, если объясните немножко как ручками?! Вообще же был переполнен account как выяснилось... Буду признателен, если объясните немножко как ручками?! Вообще же был переполнен account как выяснилось... Вводите в Explore'e в адресной строке ftp.ВАШ ХОСТ.ru/com/net/org вас спросят логин и пароль, введите, увидете папки - заливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invar Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хорошо! Спасибо! Пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти