rasamaha Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Здраствуйте, у меня вот такая проблема... как только включаю комп какое нить из приложений сразу загружает цп на 100%, потом проходит, и после этого какаю бы я игру не запустил (а так же много программ), цп грузится по максам... не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 rasamaha: проверь на вирусы, да и конфигурацию плз и какая ОС и какие средства защиты установлены и активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasamaha Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вирусов нету(такое бывает даже когда форматнешь все диски и поставишь новую винду), конфигуация 1024мб озу, intel celeron 2.7Ghz видео Radeon x1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 rasamaha: повторяю вопрос :no: "какая ОС и какие средства защиты установлены и активны." По железу плиз название матери, какие харды стоят, производитель и тип, а так же БП (марка+ мощность номинальная). Да, всё же укажи, какие средства защиты установлены и активны (с название плиз), дата последнего обновления их. Да и главное, когда возникла данная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasamaha Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ОС WinXP средства - только брендмауер, Процессор Intel Celeron 2.5Ghz (socket 478 mPGA) Материнка Model:D845PEBT2 Chiset: i845PE Rev: B1 BIOS:ver BT84520A.86A.0020.P08.0303110918 HDD Samsung 80gb(больше ничего не знаю о нем=))), БП CODEGEN мощьность 300W Мне кто то говорил, про какие то поразитирующие токи... посоветовал поменять ОЗУ, поменял, но лучше не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 rasamaha: а AVP ....какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) rasamaha, открой диспетчер задач, перейди на вкладку процессы и обрати внимание на столбец ЦП, какой процесс в этот момент будет наиболее его использовать (скорее будет более 90%). Отпиши и будем дальше думать. Мне кто то говорил, про какие то поразитирующие токи... посоветовал поменять ОЗУ, поменял, но лучше не стало Чушь, к этой проблеме это не относится. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Roader: он увидит нагрузку на svchost.exe ...ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Раз он говорит, что даже на свежую винду что-то грузит, то скорее всего проблема с железом... rasamaha Винда SP2 или SP1? Попробуй загрузить комп в безопасном режиме и глянь, грузится ли проц или нет, тогда мы точно определим, железо это или софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Скачай Process Explorer XP. В нем увидишь, какой процесс загружает процессор. Щелкни по этому процессу два раза мышкой и в открывшемся окне перейди на вкладку Threads. Смотри, какой поток загружает процесс. Обрати внимание на процессы Interrups и DCPs (их в стандартном менеджере задач нет). Если нагрузка на них, то мы потом объясним, как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasamaha Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В спокойном состоянии, проц ничего не грузит, но когда я запускаю игры или многие из программ они начинают поедать 90-100% цп Винда sp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 В спокойном состоянии, проц ничего не грузит, но когда я запускаю игры или многие из программ они начинают поедать 90-100% цп Винда sp 2 А ты чего хочешь, чтобы игры не грузили проц? Тогда тебе надо играть в пасьянс косынка :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 rasamaha: В спокойном состоянии, проц ничего не грузит, но когда я запускаю игры или многие из программ они начинают поедать 90-100% цпВинда sp 2 Это нормально. Я тоже был, если честно, удивлен, запустив старенькую игрушку, которая прекрасно летала на моем старом P1 233MMX с видеокартой 8Mb и увидев, что она грузит мой новый проц (Атлон 64 2500МГц) на 100%... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasamaha Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну даже explorer.exe и iexplorer.exe хавает по 90% в первые секунды работы, так же папки открываются оч долго.... может быть дело в винте? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasamaha Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 up :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhiger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 pomogite plz takaya zhe problema ! dazhe peremeshenia mishkoi цп 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти