Jaguar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем привет! :blush2: У меня после установки Winamp 5.5 в логе системы стала появлятся ошибка : Тип события: Ошибка Источник события: DCOM Категория события: Отсутствует Код события: 10005 Дата: 24.11.2007 Время: 0:40:18 Описание: Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы ImapiService с аргументами "-Service" для запуска сервера: {520CCA63-51A5-11D3-9144-00104BA11C5E} Служба COM записи компакт-дисков IMAPI у меня отключена, так как я пользуюсь для записи Nero. Подскажите возможные решения этой ошибки? Заранее благодарен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Служба COM записи компакт-дисков IMAPI у меня отключена, так как я пользуюсь для записи Nero.Подскажите возможные решения этой ошибки? А включать и ставить в режим Авто эту службу пробовали? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Jaguar: Служба COM записи компакт-дисков IMAPI у меня отключена, так как я пользуюсь для записи Nero. А что Nero умеет записывать без этой службы? :g: Управление записью компакт-дисков с помощью IMAPI (Image Mastering Applications Programming Interface). Если эта служба остановлена, этот компьютер не может записывать компакт-диски. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены. Ставь в авто и не пудри мОзги! P.S. Вот тебе файлик помощи по службам, почитай, подумай. Выбери нужную конфигурацию и настраивай систему как написано! services.zip Файлик немного староват, но новых служб немного появилось. services.zip Изменено 25 ноября, 2007 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) А что Nero умеет записывать без этой службы? :bye1: Вообще-то да :) . Программы типа Nero или Roxio ее не используют. Если искать в Яндексе по сочетанию IMAPI Nero, то можно найти на всех языках советы ее отключать при использовании Nero во избежание конфликтов. Хотя у меня Nero и IMAPI никогда не конфликтовали, я чаще всего отключаю ее просто как лишнюю. Но WMP и WinAmp используют IMAPI для записи дисков, так что самое лучшее, наверно, действительно поставить ее в Авто. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Цитата с гугла: На EventID.net есть такой совет: Цитата:The event occurred after disabling "IMAPI CD-Burning com Service" on Windows XP. Re-enable the service to avoid the error То-бишь: Это событие произошло после отключения "IMAPI CD - записи сom службы" на Windows XP. Повторно активируйте службу, чтобы избежать ошибок. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всех благодарю за помощь, поставил я ее всетаки в авто и ошибка изчезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.