zedzeal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Здраствуйте! Моя первая работа в Joomla, да и вообщем-то - первый опыт создания серьезного сайта. Ссылка: http://www.bergutov.tu1.ru/ Отмечу, что сайт еще не совсем доделан и будет распологаться на нормальном хостинге (без рекламы) в домене .ru Буду рад любым замечаниям, советам и предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Желтая эта полоса вверху ну вообще никуда, по моему. Как пятно. Ни к чему. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedzeal Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 шапку поменяю, а вообщем как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 шапку поменяю, а вообщем как? А так ничего, главное, чтобы клиенту нравилось. Я не профи, поэтому всяких мелочей не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 М-да, сайт уже не грузиться. Или адрес поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedzeal Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 М-да, сайт уже не грузиться. Или адрес поменяли ? не меняли. хостинг бесплатный, иногда бывают глюки. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти