kisaka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Заблокировали вход на сайт как отключить ?? Пишет что страница заблокирована системой межстевого экрана Win Route. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Если заблокировано - значит есть причины... Что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 kisaka: Берёшь много пива и идёшь к своему админу. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisaka Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сайт одноклассники.ру а что делать если он не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) таких сисадминов не бывает :blink: а раз одноклассники заблокированы - так точно он во всем виноват :blink: как обычно :D хотя наверно запрет поставил поставил по распоряжению начальства Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 поставил по распоряжению начальства Естествено. Во первых, трафик не резиновый и во вовторых, мне кажется что на работе всетаки надо работать. А ПИВО МЫ ВСЕ ПЬЁМ. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandru Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что самое интересное что у меня этот сайт тоже не открывается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Что самое интересное что у меня этот сайт тоже не открывается. ;) У меня, на данный момент, открывается. Автор же в первом посте написал "страница заблокирована системой межстевого экрана Win Route" :) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisaka Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я просила вас помочь мне а вы все только поумничали а ответить так и не смогли по существу . зря надеялась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) ладно. вопрос первый, принципиальный, это у тебя дома происходит или на работе? вопрос второй, непринципиальный, какое отношение это все имеет к сетевой безопасности? :dontgetit: Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения